пн-пт:   9:00 - 19:00   сб:   10:00 - 15:00                  944-070      My status shina.61    
(863) 333-02-32 +7 (909) 4040-800  Бесплатная доставка при заказе от 30 000р

(пусто)
 

Каталог


Блог / Новости

Статьи






Регистрация Забыли пароль?
Логин:
Пароль:


Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы


Отзывы о магазине:




2017-04-14Владимир
Мораш
Добрый день! Диски приехали через 10 дней до Серова ,сам не ожидал такого.Искал диски в своей области,то 2,то3 на складе и цены выше . Спасибо за оперативность и приятные цены и хороший сервис. Всем рекомендую!

2017-04-11Антон
Б
Всем добрый день!Не поленюсь написать отзыв,поскольку отзывы отданном магазине на просторе интернета крайне противоречивые. Долго искал конкретную модель дисков (Replika Ki 25 r18). Их почти нигде нет ни в наличии,ни под заказ. Там, где все же соглашались привезти (и то не с тем вылетом) минимальная цена была 24600 за комплект. В интернете наткнулся на на данный магазин,где по их данным у них было всего 2 таких диска. На всякий случай все же позвонил. Менеджер вежливо выслушала меня, и сказала,что дисков таких в наличии нет,но могут их привезти под заказ по полной предоплате. При этом очень приятно удивила цена 18900 за комплект уже включая крепёж и два комплекта колпачков на ступицу. Доставить после оплаты обещали за две недели,после оплаты. Приехал оплатил,выдали квитанцию. Диски приехали через 10 дней. Все как и договаривались!Никаких доплат,полный комплект,все новое и упакованное на заводе. Очень доволен работой магазина!Цена-самая дешёвая! Катаюсь уже три недели и все прекрасно! Обязательн

2017-01-27Михаил
Антонов
Заказывал диски, остался доволен. Доброжелательный персонал. По телефону менеджер согласовал со мной заказ, оформил резерв и на следующий день я его оплатил и забрал. Кстати, когда я сказал, что могу не успеть приехать до закрытия магазина, то мне ответили, что оставят вместе с чеком на шиномонтаже, а он круглосуточный (у данного магазина есть еще и свой шиномонтаж, что несомненно является плюсом) и я смогу забрать заказ там в любое время.

2016-11-15Михаил
Лордкипанидзе

2016-11-15Михаил
Лордкипанидзе
хорошие ребята, с правильным отношением к клиентам

2016-10-05Виктор
Мельник
Забрал сегодня шиныЗимние шины Yokohama IceGuard50 - IG50 plus 88Q Размер: 185/65/15. Заказывал вчера вечером чепърез интернет. Отзвонились, назвали чётко время когда можно забрать. Приехал. Забрал. Лучшая цена. Япония. Все чётко. Спасибо!

2016-09-26Дмитрий
Косицын
РЕКОМЕНДУЮ !!! В прошлом году заказывал Японскую TOYO

2016-03-21Илья
Ульянов
Отличный магазин!Заказал,оплатил,перезвонили-предупредили о дате выпуска резины,отправили ТК.Все четко.здесь были Самые дешевые цены интересной мне модели и размера.НЕ РЕКЛАМА!

2015-11-29Дмитрий
Красных
Заказывал летнюю и зимнюю резину на этом сайте, оба раза помогли подобрать оптимальный вариант по соотношению цена/качество. Забирал самостоятельно оба раза, тут все было отлично, все как договаривались по срокам. Когда понадобилось докупить еще одну летнюю шину такую же как заказывал ранее, её без проблем продали. По ценам все очень достойно, как минимум не хуже чем у конкурентов.

2015-03-17Алексей
Коваленко
Пришлось зарегистрироваться ради отзыва)Вчера заказал диски на свое авто с доставкой,которая идет бесплатна по всему городу.Так получилось,что сегодня был рядом и мог забрать их самостоятельно.В связи с этим мне сделали символическую скидку,т.к. их сотруднику теперь не нужно было ехать в другой конец города.Диски ещё не поставил,но уверен,что всё будет так как надо.Спасибо за оперативность и приятные цены.Процветания Вашему интернет-магазины и побольше продаж!

2015-02-12Александр
Малышев
Заказывал шины в ТРЕХ! интернет магазинах! С первого даже не перезвонили, со второго перезвонили но не привезли, с третьего привезли, но 2 колеса 2012г., а 2 колеса 2013г., хотя менеджера просил колеса не раньше 2013г. Заказал в "Шина в Ростове", через час колеса лежат у меня в багажнике, по цене указанной на сайте и датой выпуска октябрь 2014г.! Спасибо за оперативность и внимательность, так держать!

2015-02-02иван
савицкий
Цены указанные на сайте не соответствуют действительности. Сегодня написал жалобу в прокуратуру о нарушении закона о защите прав потребителей..

2014-11-22максим
клевцов
Ранее оставил отзыв о том, что не дождался от магазина ответов (обратной связи) на свои сообщения, но магазин уведомляет на сайте, что они временно не в сети, и извиняется. Так что прошу прощения за поспешный плохой отзыв

2014-11-22максим
клевцов
Какие могут быть отзывы, отправил четыре сообщения - ни одного ответа

2014-09-30Алексей
Болгов
Заказал 20й радиус по хорошей цене. Привезли на следующий день.Общение по телефону по родному, без лишней напыщенности. Курьер молодец. Спасибо.

2014-09-15Михаил
Дегтярев
Хочу сказать, что хороший магазин. Мне сервис понравился - заказал вчера 14.09.14 диски - и не смотря на то, что это был воскресный день - доставка была совершена вовремя, как и договаривались по телефону.

2014-08-17Анатолий
Химич
А плохие отзывы о магазине Вы все удаляете? Чтобы люди думали что магазин хороший. Написал 2 отзыва, а его через две недели их уже нет.

2014-06-11Алексей
Горбенко
Вчера (10.06.14) сделал заказ (диски), позвонил, уточнил - сказали "Сможем отгрузить завтра". Уточнил, точно ли все будет? Ответили "Да, завтра все будет". Сегодня перед выездом решил набрать уточнить. Оказалось, что этих дисков нет в наличии, их вчера последние продали.

2014-04-12Александр
Громов
Большой ассортимент, удобный сайт, приятные цены, собственная доставка - преимущества, которые выделяют этот магазин из массы других. Всем доволен. Спасибо!

2014-03-25Игорь
Пузин
Заказал 22 03 2014 года 4 ската Yokohama 24 числа мне перезвонила менеджер Арина и сказала что мой закз будет выполнен в течении одного-двух дней,но этот срок уже прошел и не ответа,не привета. Попытался им перезвонить,так телефон или не берут,или тут же бросают трубку. Вобщем у меня самое негативное ощущение осталось после знакомства с этой фирмой!

2014-03-14Евгений
Назаров
Заказал диски Replay VW. Доставили быстрее даже чем обещали, всё отлично без нареканий. 5 из 5. Желаю процветания!!!

2014-03-11Геннадий
Соломатов
11.03.2014 вчера поздно вечером заказал Yokohama AE - 01 4 шт. , Утром позвонили , уточнили всё ли верно и договорились в какое время привезти . Пунктуальность и всё по стоимости , никаких непредсказуемых переплат . Резина дома . Деньги отдал курьеру . Так что буду пользоваться услугами магазина и дальше .

2013-12-13Сергей
Б
13.12.13 в районе 16:00 заказал Pirelli Winter Ice Zero 4шт., сказали уточнят наличие товара и перезвонят. Перезвонили через пол часа, сказали что есть, далее в телефонном режиме просто попросил привезти по указанному адресу, оплачу на месте наличкой, доставку просил вечером ближе к 21 часу. Привезли вечером то что надо, оплатил, получил колёса, чеки, остался доволен. Накладки с товаром случаются во многих интернет-магазинах, это не удивительно - у них склада как такового может и не быть, а поставщикам всё-равно кому продавать. В данном случае всё прошло как и должно было. Ставлю "+" за работу магазина.

2013-11-25Сергей
Ватутин
Странный интернет магазин. 19.11.2013г. разместил заказ на диски, созвонился с ними обещали выслать счет и перезвонить. Сегодня уже 25.11.13г. и до сих пор не звонка и не счета не получил. Впечатление складывается что люди не хотят зарабатывать деньги.

2013-11-19Юрий
Скрыль
На сайте имеются в наличии два интересующих меня товара. Заказ приняли (3072), подтвердили по эл.почте, на следующий день и по телефону, а на третий день ответили, что товара нет. Сегодня (по истечении двух дней после отказа) на сайте товар по-прежнему в наличии. Так он есть или его нет? Наведите порядок на сайте, содержите его в актуальном состоянии и не вводите людей в заблуждение. Терять по три дня по вашей не расторопности в наше время не позволительная роскошь.

2013-11-18Artur
Gevorgyan
Здравствуйте не знаю как столько положительных отзывов, но я звонил 3 раза, ответили разные сотрудники и уверяли что у них есть Всесезонные шины Bridgestone Turanza EL42 Размер: 235/50/18 по цене 4 460 руб что мне очень странно было перечислил деньги а тавар нету, говорят что по цене ошибка, и уговаривали что я купил за 7500руб я попросил вернуть деньги, ониззабыли напомнил 3 раза, наконец перечислили, но не всю сумму, у етых бедных людей не оказалось 340руб. И что СТРАНО ЧТО ДОСЫХПОР ЕТО ОБЪЯВЛЕНИЯ ЕСТЬ

2013-10-30Екатерина
Казимирова
Привет всем! Для тех, кто сомневается хочу оставить свой отзыв! (Потому, что тоже сомневалась) Я заказала шины по интернету впервые.Покупки с доставкой через инет для меня не новинка. Но сильно играет роль "имя" поставщика, согласитесь!? Интернет-магазинов много, но у этого есть и реальный офис что не маловажно. (Как говориться, если что, то можно и в гости заехать!:-)) Поскольку выбрать марку и модель шин и дисков самостоятельно для меня сложно, я позвонила сразу по телефону. Меня проконсультировали и помогли определиться с выбором. (Надо заметить, очень грамотный и опытный персонал там работает!) Заказ привезли в оговоренный срок прямо на дом! Очень оперативно и четко! "Обулась" езжу наслаждаюсь! Зиму тоже тут купила! Лежат колесики, ждут своей очереди! После рекомендовала своим друзьям и они остались очень довольны и думаю, что присоединились бы к моим словам. В общем рекомендую всем!!! Отличные цены в сочетании с сервисом.

2013-10-22Антон
Дергачев
Заказывал здесь диски+ шины с доставкой. Всё супер! Всем рекомендую. Фортуна, Алмаз отдыхает - и по цене и по сервису. Так держать!!!

2013-10-12Иван
Ермаков
Брал весной диски, а потом и резину. Была небольшая ошибка по разболтовке, но быстро исправили. Резину подбирал Валентин. Резиной доволен и дисками тоже. Доставка своевременная. Цена удовлетворяет. Валентин общался вежливо, за что ему и спасибо. Взял вчера диски для зимней резины, доволен. В целом я доволен. Удачи Вам ребята и желаю не портиться как другие продавцы.

2013-05-16Александр
Винник
Заказывал шины и диски в этом интернет-магазине. Привезли быстро. Оплатил кредитной картой на месте по факту получения товара – очень удобно. Произошла ошибка с расболтовкой дисков, я обнаружил, когда уже обул резину. Очень быстро диски мне поменяли, продавец оплатил повторный шиномонтаж. Всем рекомендую! Самые низкие цены и хороший сервис.


Страницы:12

 

 


Вы смотрели


Наш адрес: ул. Мадояна 137А